写事高考满分作文
“真的吗?这是真的吗?”太好了,我终于有了自己期待已久的礼物了。
这个事情要从几个月前说起,那是个周末,我去同学家玩,可她却在打游戏,嘴里还自言自语,说些我听不懂的话,有时开心地笑,也有时大骂对手。打好之后又要领取许多游戏特权,紧接着又玩一局,只见她点来点去,不一会儿就把对方“杀死”了,我看得入迷,也想玩一局。可……唉,要是我有手机就好了。
还有一次,我跟奶奶上银行取钱,我们拿好票子就在旁边等,取钱的大部分都是年轻人,他们个个都斜坐在椅子上,戴上耳机。有的人在打游戏,手机斜过来斜过去的,也有的人在刷抖音,捂着肚子哈哈大笑,还有的人在听歌,自己也跟着哼唱。总之人人手里都拿着一部手机,不管是大人,还是小孩,可我却只能可怜巴巴地望着。从那以后,我要手机的欲望就更加强了。
我苦苦的哀求着妈妈,可她不同意。我失望极了,有时会偷偷的躲在房间里哭。哎,算了吧,反正也不是人人都有,不过就是一部手机,要不就不要了吧。
可有一次晚上我放学回家,看到桌子上有个盒子,我还以为是别人放这里的,可奶奶却说这是妈妈买给我的,我又惊又喜,连忙用劲撕开包装,里面是一个又大又新的平板电脑,我兴奋极了,连蹦带跳,高兴地说不出话。
这一天,我终于有了属于自己的平板电脑。