小小推销员作文
您好!我是宝马七四零的推销员,这款车是今年的最新款,您就算不买也可以了解一下。
这种车有14种颜色可选,分别有红、黄、蓝、黑、褐色等等。车顶上的天线,即使在荒郊野外也能收到信号。再看看这车底盘,坚硬无比,耐摔耐磨,保证不会发生不良情况。您再看看这轮胎,装备了各种车型的轮胎花纹,保证雨天不打滑,山地、雪路依然可以保持平地的行驶感觉。而且您看一看这机顶盖,里面各种设备齐全,可声控自由升降,而且车前头硬度很高,耐碰撞。
您坐进来看看,里面的座位容量很大,可以坐五个人,车内大部分机体设备都是自动化的,而且还有声音启动和指纹输入设备,而且百米加速只需两秒。
如果您现在下单还送三年的保修,一个月内如有问题包换,现在下单原价250万的车,只要230万,就可以把车开回家,而且还可以分期付款,首付180万上下的50万个月付5000.十八年零四个月付清,还等什么?快下单吧!