7月8日,我来到了魂牵梦萦的上海迪斯尼!看到它的标志性建筑----梦幻城堡的那一刻,我的心都要从嗓子眼里跳出来了,我进入童话世界里了......
......迪斯尼的人真多呀!排了一个多小时的队, 我们小组终于排到了“高空索道“前。
工作人员为我穿上了救生的“锁链衣“哇!这玩意儿真重呀!而且穿上这怪衣服走动时,铁圈和铁圈发生碰撞,发出“叮叮叮叮“的声音,在我听来,非常悦耳!走到索道底下,我抬头一看,哟,这么点高,我不用保护都可以通过。可是当我真正走上高台时,往下一看,之前的自信跑的无影无踪了,“天哪!这么高喔!“看着后面的同学,我只有硬着头皮往前走。我一步一步小心地挪动脚步,刚刚走地顺利了一点,前方突然出现了一个瀑布,瀑布的水流地真急呀!真么办,我有一点害怕了,可是我不能退缩,于是鼓起勇气,屏住呼吸,一口气冲了进去......我竟然成功了!
可是还没来得及高兴多久,前方更加严峻的考验出现在面前:我来到了一座“二选一”的小桥,左边是弱小者走的木板拼起来的小桥,可是右边,竟然只有单独的一根绳子,幸好上面还有一根可以抓握的保护绳,这是勇敢者走的路,于是我选择了右侧的绳索桥,可是真的走在上面可就没有那么容易了,有一次我一脚踩空,差点丛桥上面掉下去,吓得我魂飞魄散,幸好我的右手死死地抓住了上面的保护绳,我吓得站住大喘了几口气,平复了心情,才又迈开了脚步,这之后我的双手就好像长在保护绳上一样,再也没有松开过......最后我用最后一点力量通过了小桥。紧跟在后面的组员本来要走木板桥的也受到我的鼓舞,勇敢地走上了绳索桥......
这次去迪斯尼我还玩了很多好玩的项目,但是这次高空索道让我始终难以忘记,因为它让我明白了人最难超越的并不是别人,而是自己,自已只要大胆地去尝试,就能够克服那些看起来不能克服的困难。