精彩球赛小学作文
在公园的一块草地上,一场精彩的足球赛拉开了序幕。几个男孩子把书包、帽子一堆,一个简陋的球门做好了。
红队的守门员艾瑞克,一头金子似的头发,身着黑色外套,穿着一条牛仔短裤,脚踏一双崭新的球鞋。虽然昨天膝盖被擦破了,但是他丝毫不紧张,脸因兴奋而涨成了红色。再看看守门员身后的小男孩,穿着一身红装,手背在身后,挺着个大肚子,似乎很想上阵呢!
球赛继续紧张的进行着。连周围的行人也都停下脚步,坐在长椅上观看比赛。看那个带着弟弟的小男孩,眼睛紧紧地盯住球,密切地关注着场内的一举一动。也不知是谁家的小狗,趴在弟弟的脚边。它可对足球不感兴趣,它感兴趣的,只有主人给它玩的小皮球。那个戴红蝴蝶结的小女孩,索性站了起来,双手插着腰,看着比赛。再来看看哪位老先生吧!只见他穿着黑衣服,黑裤子,头上戴着一顶黑得发亮的帽子,手上拿着一本快要看完的书,兴趣盎然地看着比赛。
现在再来看看场内的情况吧!红队的杰瑞操控着球。不好!黄队的队员要来抢球,只见杰瑞一脚把球踢向了高处,然后穿过黄队队员,顺利接住了球。现在,他把球带到黄队禁区内,咬紧牙关,猛地踩起,一脚把球踢向对方球门,可惜运气不佳,球被踢出了界外,黄队队员抢到了球,他们一记猛射,球如离弦的箭似的飞了过来,艾瑞克一扑,可惜没扑到,球进了。黄队欢呼雀跃,红队叹息着。但是,他们很快恢复了信心,连进两球。
最后,红队以3:1的优势赢来黄队。艾瑞克满心愉快地走在回家的路上。