精彩球赛小学作文
汤姆是三年级的小学生,也是足球迷。他每天放学后都要来到学校门前的旧操场上,和小伙伴们来一场足球赛。这不,又开始了,我们一起去看看吧!
放学铃声一响,汤姆就和伙伴们,飞奔来到了足球场。我只看到观众席上没有座位。有穿着黑色西装的绅士,带着大孩子抱着孩子的母亲,戴着红线帽带着小狗的少女。他们身体健壮,似乎也投入了这场紧张的足球比赛。
队员们先用帽子和书包搭起了一个简易的球网,守门员汤姆带好了护膝。接次,比赛开始了。运动员们都皱着眉头,一点也不破。
先是一方队员互相传球,“糟了,球被他们抢走了。传球队的选手急忙喊叫,其他几个选手作出反应,立即排成两队,和他们玩围栏人,向另一队发起攻击,看到他们先用几个选手引起对方的注意,另一个选手围成一圈,保护对方有球的选手,剩下的几个传球的高手
被包围在中间的选手,还是不想示弱,想把球踢出篱笆上的人,但是他的周围已经被对方包围的水泄漏了,他只好束手抓住了。
其次,另一队得到球后很得意,谁知道,意外地被对方倒钩,夺回球,得到球后,他们球后,他们马上把球踢到门上,但是那时,对方的选手一冲过去,金鸡独立来,转身把球射到门上,门卫汤姆还没有反应
”我们赢了!终点球队欢呼,观众也拍手称赞,输了。
一队也为他们喝彩,汤姆不服气的低声说:”下次我一定要抢到球“。
这场足球赛太精彩了!