14班的全体同学们:
应对期末,我们百尺竿头;冲刺末考,我们信心百倍。
这天我们13班全体将士郑重向你们挑战。
辉煌需要奋斗,奋斗成就辉煌;毅然踏上征程,愿与长风为伍,困难挫折压不住我们的骨,任何因素都阻挡不住我们奋勇前进的路。因为我们有用心进取的决心和勇气;我们有团结拼搏、永不服输的顽强意志和坚定信念;我们决不会因过去的成绩而骄傲;我们更不会因前途曲折而却步;虽然我们在扬帆前进的航程中,会遇到暴风雨的袭击,虽然我们在攀登高峰的路程中,会遇到荆棘的刺痛,但我们坚信:冲刺末考,我们就要付出,付出才能有收获和回报。为此,我们已经锁定目标,奋勇前进。13班的全体将士都能,也必能经受住困难和挫折的考验,我们有不达目的不撒手,不出成绩不罢休的顽强毅力和拼搏精神。
从此刻起,已经没有回头路;从此刻起,我们要努力拼搏到永久;从此刻起,奋斗岂能停步;二四班的全体将士们,在期末考试前的这段时光里,我们要:把握此刻,顽强拼搏,取鹰之志而凌云,奋发向上,发扬踏实认真、勤奋好学的优良学风,用我们百倍的努力去拼搏、奋斗、去实现我们的理想目标。
请举起右手跟我宣誓:
誓词:
精神振奋,斗志昂扬;
顽强拼搏,永不言弃;
战胜自我,奋斗不止;
勤学善思,不断进取;
众志成城,永攀高峰;
我能,我们能,我们必须能:
绽放青春的光芒、创造明日的辉煌。