亲爱的1班全体同学:
贵班是一个非常优秀的集体。在刚结束的月考中,你们脱颖而出,考出了可喜的成绩,我们表示衷心的祝贺。在看到你们成绩的同时,我们也在反思,一样的基础,一样的授课,一样的练习,为什么我们会落后?
今天我在这里,向贵班发出挑战。失利是暂时的,我相信我们有实力再次超越贵班,在期末调考中创造辉煌,大家有没有信心?
成绩是做出来的,不说说出来的。因此,在接下来的时间里,我们全体同学以个人的名义、集体的名义、更以青春的名义保证:
课上我们认真听讲,积极思考,勤做笔记,及时反馈;
课下我们认真自学,诚信作业,勤学苦练,查漏补缺;
教室里,我们争分夺秒,静思专注,不说闲话,不干闲事;
寝室里,我们尽快洗漱,高效休息,不玩手机,不看小说;
我们用誓言激励前进,用行动实现梦想。高二(2)班的全体勇士们,我们有没有必胜的信心?
最后,请大家大声喊出我们的口号:青春无价,逐梦杨威。为梦想,时刻准备着!