高中班级挑战应战书
1409班全体同学:
你们好!我们很高兴能接到贵班的挑战书。
我们知道,9班是优秀的班级;但是我们更自信,你们的挑战挡不住我们奔跑的脚步!这是因为我们10班更团结,我们10班更刚毅,我们10班更大气!1410班的全体同学,你们有没有信心战胜他们!(有)
那么,1409班就让我们来比比看,看一看,看谁班上课纪律好,比一比,比谁班下课状态好,瞧一瞧,瞧谁班学习气氛浓。我们既是对手,又是朋友,我们相信:通过这种良性竞争,我们一定能够共同进步,增进友谊。
挑战面前,困难与希望同在。我们要攀登,谁也挡不住我们前进的脚步;我们要飞翔,谁也阻止不了我们腾空的希望!我们已下定决心,我们会不畏艰险,我们能排除万难,我们终将迎来伟大的胜利!
1410班全体同学们,就让你们的勇气和我们的自信在这里碰撞,让青春燃烧的岁月见证我们1410班的强者风范!
我们明白,战斗的号角已经吹响,真正的较量已经拉开了大幕。现在,我们郑重应战:“谁英雄,谁好汉,接下来比比看”。