关于改变的高考作文_改变的高考作文
这是在五年级的那时候,壤驷欣荣老师说了相当多的难题,相当多童鞋头脑动的快相继举起手来,其实我也是猜到了正确答案,可我回想起以前有一位童鞋回答错了,十分多的童鞋都笑话他。
放学了我还以为解脱了呢!
可壤驷欣荣老师顿时说没回答的留下不能放学。我一直没动的坐了二三秒钟。
老师开始点人了,刚开始不是我,我暗自侥幸着,可后面一定还是要叫我的,这时我的身边好像有壹个小天使同恶魔,小天使说:“这是一生的初回,握住它吧!挫败是成功之母,无须怕出错,老师会为你改掉的。”恶魔要讲说时老师就发话了,老师好像看透了我的想法,激励我:“说错了没有事,老师会为你改错的”听过老师的话我便敢回答了。
在开始回答的那时候吞吞吐吐后来讲着讲着就没结巴了。
后来我改变了,我不会担心回答了。